LA PRESENCIA

LA PRESENCIA

Marcial Salaverry

Reclamas mi presencia...

Nostálgico, también lamento la ausencia,

y recuerdome de tu aroma,

de tu piel macia,

de tu beso

lleno de deseo...

De aquel odor,

viniendo de nuestro amor...

Nostálgico, de tu cuerpo gustoso,

también te espero,

porque mucho te quiero...

Me llamas, te llamo...

Cuando nos encontrarmos,

amándonos estaremos ...