TEU CORPO NU

TEU CORPO NU

Marcial Salaverry

Teu corpo nu,

nu, pelo calor,

pelo calor do amor,

amor vivido,

vivido e sentido,

sentido na pele nua...

Nua, vive melhor o amor,

O amor que é sentido na alma,

alma que vibra com o amor,

amor que faz bater o coração,

coração que bate forte quando ama,

ama, porque é amado,

é amado porque sabe viver o amor...

amor que aquece teu corpo nu,

nu, pedindo mais beijos,

beijos que o percorrem,

percorrem fazendo-o fremir de tesão...