PARA SABER VIVER O AMOR

PARA SABER VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Amor quer carinho,

quer muito denguinho...

E para ter felicidade,

quer respeito e reciprocidade...

Tudo isso é preciso,

e é preciso compreensão,

paz no coração,

e não se atormentar,

ao invés de amar...

É preciso esquecer problemas,

não criar dilemas...

Evitar o ciumes,

e os chatos queixumes...

Amar é doação... é aceitação...

Existem diversas maneiras de amar...

E a minha, tem necessidade

de muita tranqüilidade,

para dar felicidade...

Não é difícil bem amar,

basta conseguir amar bem...