Num Tropeço...

*

Num Tropeço...

*

"Faço do teu querer

palavras em versos

Versadas!

Em buquês matizados

E quando nossos olhos

se encontram

Tropeçam! Do sonho

para a realidade

Uma alegria de dor

triste e bela

Uma mistura

singela

E no pensamento fica

o registo d`um encantamento

que logo soa oco no espaço

e no tempo

Nos telhados do amor

as telhas de vidro

tambem fazem parte

do abrigo."

(helenafarias)

16/07/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 19/07/2009
Código do texto: T1708718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.