Trufas na Terra.

*

Trufas na Terra.

*

Coração que dá suspiros no silêncio

da noite

Trufas dentro da terra.

Sinal de amargura uma completa

cegueira

Óh tu que pensas conhecer o sonho

na realidade

Conheces o gozo sòmente dado

de verdade

Movete! Mexete!

Assim que tiveres o vestido

de seda

Que tanto queres! Não vais poder

moverte nem mexerte

Bloqueias como as trufas

noutra dimensão.

(helenafarias)

18/07/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 19/07/2009
Código do texto: T1708713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.