Nosso Amor

*

Nosso Amor

*

Impossível esquecer! Maravilhoso

é sonhar

Esta realidade que nos leva

a delirar

Na mais pura agonia na mais louca arrítmia

minh`a dor

Faz parte do nosso amor!

Acorrentado sem algemas é tremor

apenas

Corações de prata de essências

exactas

E a tua dor de cal quando recolhe

à raíz

Fica à superfície por

um triz

Momento em que eu vejo

sentindo

Teu ritmo ser o mesmo que o meu

criador no tempo

Da fonte do desejo ascendente

d`emoção

Qu`no deserto ondula presente

em meu coração

Nem se esvanece nem se esquece

minh`a doce paixão

Obra do acaso! Água clara

sob dimensão

(helenafarias)

18/07/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1708710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.