Brincadeira de Amar
O que é o que é?
Trago em minhas mãos...
Quero estar em tuas mãos...
Em total sofreguidão.
Adivinha logo sem temor...
Se acertares de primeira.
Um delicioso beijo te dou.
Só pela tentativa brejeira.
Não acertaste e outra pista
Vou-te preparar e quem sabe.
Você consiga logo acertar.
Sou veludo em tuas mãos.
Dengosa... Manhosa... Sedução...
Nesta tentativa te prometo.
Premiar-te num morno banho.
De língua curiosa e cheia de paixão!!!
Ahhh!!! Você é esperto e capaz.
Não deseja acertar meu rapaz.
Prefere os suaves prêmios receber.
Mas vou te dizer sem demora...
Se não acertares agora...
Um castigo irei lhe impor.
Ficarás a meu dispor por inteiro.
Usar meu corpo em devaneios.
Esta agora é pra acertar...
Exalo perfume enlevo o ar.
O carmim preferem ofertar.
Já estás pronto a adivinhar!!?
Pelo riso em doces lábios.
Vem ao meu corpo arrefecer.
Calor que me consome de você.
Quero tuas mãos a me conhecer.
Minhas grutas secretas e úmidas.
Meus acidentes em curvas profanas.
Minha volúpia tal um vulcão.
Meu corpo te entrego em paixão.
Como castigo primordial
Deliciosamente vertente.
Quero tua boca em meu ventre.
Descendo ao meu sexo latente.
E no desejo desenfreado.
Por ora um pouco saciado.
Entrego-te a rosa em delírio.
Acabou-se o segredo... O brinquedo...
Delícia de jogo amoroso...
Ver-te nu a meu dispor...
Entregar-me a ti sem pudor...
Seres meu em total ardor...
Secreto segredo desvendado...
É a Rosa sob teu jugo de Amor!!!