Afogando impurezas

Banho-me na ânsia de limpar alma...
Amanar a dor que consome.
Sonhos que tive com você... Homem!!!

Afogo minha face aquecida .
Vergonha tatuada em rubor.
Impureza da dor rompida  .

Lágrimas que se fundem.
Clamam coração em calmaria.
Vertem alegria, na imensidão.