Enraizada

Percorri vigorosamente tuas veias
Aquecendo-me em tua macia pele.
Brotei silenciosa do Amor vivido.
Em rosa no frescor da tua cerne.

Fixei corpo trôpego, em raiz.
Desabrochei bem suave e feliz.
Mulher em momentos realizada.
Em ode da  primavera emanada.

O orvalho que à rosa sedou...
Também suas pétalas alimentou.
Orvalho em lágrimas se transformou.
E da rosa... Só a flor restou.