ATÉ QUE ENFIM VOCÊ VOLTOU
A espera torna-se a cada instante crucial
demais, quando se trata da aproximação da
chegada de alguém sobre a qual depositamos
todo um afeto.
Os momentos que antecedem é um reviver
de acontecimentos que bailam na memória e
que alegram o espírito, que ajudam a darem novas
cores naquilo que se aplicam novas expectativas.
A sina é tão fértil na formação de
quadros e como é mestra em guardar a sete
chaves a razão porque a fatalidade nos ferrou,
deixando-nos indelevelmente marcados com o
símbolo de sua propriedade.
Mas não é à hora propícia para reviver
uma partida inesperada ,o agora é de
alegria, a qualquer momento, e como uma
princesa, surgirá lá no horizonte alguém
que sempre foi meu fascínio.
Não importa saber o tempo que passou,
se o seu corpo já ameaça ficar arcado
pelas primaveras vividas, não importa
se já não temos a mesma destreza, o que
importa, e muito, é dizer-lhe envoltos em
um abraço, até que enfim você voltou.