Saudade do teu Cio
Alvo tecido abriga silente.
As marcas en desalinho.
Secretos sabores deliciados.
Nas tardes de amor do nosso ninho.
Fios... Que receberam os cios.
Cios... Aquecidos pelos fios.
Mios... Emanados dos cios em gios nos fios.
Frios...Sufocados na orgia dos cios.
Gios... Insanos ao longo dos mios.
Pios... Sussurrados aos mios sob os fios.
Brios... Olvidados na vivência dos cios.
Rios... De frios, mios, cios, gios...
Cumpliciados pelos suaves fios.
Deixaram marcada saudade...
No meu coração aos gios...
Louca saudade do teu Cio!!!