"Hoje vou até você"

“Hoje vou até você”

Como?

não me pergunte...eu sei que

vou ultrapassar todas as barreiras

Do campo material ou espiritual

Vou em busca do que amo e do que me satisfaz

Vou Transportar minha alma ao infinito

Vou te encontrar em busca da minha paz.

A translação vai ter que acontecer

Vai comigo o meu corpo,a alma e o espírito

Juntos vamos fazer uma linda reflexão

Encontrar os desencontros do destino

Reconstruir a moldura do coração.

Vou transmigrar ...

Falar novos idiomas...

Fazer novos amigos...

Transir os espaços da nobreza

Hoje vou até você

Juntos vamos construir nossa fortaleza

Vou te amar de verdade

Juntos vamos viver ...por toda eternidade.

{amaropereira)

19/07/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 19/07/2009
Código do texto: T1707963