Quando te Conheci

No dia em que te conheci

Senti algo diferente

Te vi,sorri,tremi

Fiquei alegre,até mesmo contente

Flutuei em pensamento

Parecia um louco em devaneios

Me senti feliz nesse momento

Me esqueci de meus anseios

Voltei a ser aquela pessoa

Levada por seu coração

Que vivia sorrindo a toa

Com o peito tomado de paixão

Como se fosse um garoto

Me vi ali sonhando

Com um sorriso maroto

De quem está amando