Que Importa!!?

O Dia , um dia pernoita.
A Noite, um dia amanhece.
E o sonho que os acalenta.
É viver esta estrada imensa.

O Sol alimenta-se ao dia.
À noite, a Lua ele enluariza.

Que importa ...
Se adormecemos...
Durante o dia.

Se na escuridão da Noite.
Sob a forma da Lua...
Ele se engrandece.

Que importa...
Se o sono...
Em alguns momentos.
Abandona-nos à solidão.

Se com olhos abertos.
Apreciamos um crepúsculo.
Envolvendo-nos em imensidão.

BsS... de Carinho...
    BsS... de Saudade...
        BsS... de Amizade...
            SoL.☼