Foi sem querer que ...

Eu não acreditava mas no amor,

Não acreditava mas em palavras

e achava que disso eu já estava

vacinada.

Vi em você o que nunca vi em ninguém,

você era diferente de todos,

tinha um olhar tão puro,

palavras tão ternas,

e me enfrentava como nenhum outro.

Você viu em mim uma garota difícil,

sem juízo e louca por aventura, uma garota

rebelde, sem regras, um fera selvagem,

que tinha um coração puro.

E isso pra você já era tudo,

e quis se aproximar, me domar e me conquistar.

mas sem futuro, você só queria ficar.

E eu aventureira te fiz por mim se apaixonar,

e quando me olhava nós olhos eu te envolvia,

e se entregamos como loucos no que chamam de amor.

Eu não queria saber, eu te via só como mas um

e toda vez, que eu queria te mandar embora e voltar a

curtir, meu coração sentia dor, e curtir já não valia tão apena.

E eu pude perceber, que em você

a magia de viver uma loucura era possível..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 19/07/2009
Código do texto: T1707945