BEIJOS COMPROMETIDOS

BEIJOS COMPROMETIDOS

Marcial Salaverry

Beijos comprometidos,

são aqueles de coração oferecidos...

São beijos que damos no coração,

beijos dados com emoção,

passando a gostosa sensação

daquele carinho especial,

daquela carícia sensacional,

que começa na testa

e para nos pés...

Algumas paradas,

e que sejam apaixonadas...

Ali, pelos entremeios,

passeando pelos seios...

E como os beijos são comprometidos,

agora são oferecidos,

poetalmente falando,

para então continuar passeando...