Tocarei teu corpo, e teu gemer
Deixará transparecer
Esse amor, esse desejo
Sentir os lábios sorver
O doce néctar ao beber
Todo o teu sabor com um beijo.
O paraíso é ali, no lençol de tua cama
Sente...a doce voz que te chama
Pra. matar nosso desejo.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/06/2006
Código do texto: T170785