Amor sem fim
Você sabe como é
você sabe como sou
penso sempre no outro
vejo o mundo com amor
Meu coração é puro
e não enxerga maldade
e se alguém me faz mal
pra mim é eventualidade
as mentiras sempre são bobas
e os ataques sempre são perdoados
por que o amor é maior
Meu amor não tem mistério
Ele é puro e é eterno
meus defeitos são humanos
mas meu amor é perfeição
A alegria está aqui
e eu o amor em mim
é um amor para você
um amor que não tem fim.