Uma noite é muito pouco pra te fazer feliz
Toquei seu corpo sedento de carinhos
Que acusou o meu que só era paixão
Toquei seus lábios úmidos de desejos
E com os meus absolvi sua saliva
E senti teu sabor ,seu gosto
Te deu meus seios ,e tu sugastes um e acariciavas ao outro.
Que ansioso esperava por seus lábios
Meu corpo se arrepiou de encontro ao seu
E com ternura me acolheu em seus braços
Me aninhei, como sua mulher me entreguei
Sem reserva ,sem pudor apenas sua.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/06/2006
Código do texto: T170755