DOS PERFUMES QUE SENTI
NEM UM TINHA A FRAGANCIA
DAQUELE QUE SENTI
QUANDO CONTIGO FIZ AMOR. 

TINHA CHEIRO DE DESEJO
QUE ESPALHOU PELO AR
DENUNCIANDO QUE NAQUELE CANTO
ALGUEM SE ENTREGAVA A O AMOR.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/06/2006
Código do texto: T170750