Rejeição...

A dor da rejeição...

Causa uma solidão...

Tão grande... Tão marcante...

Da um medo essa sensação...

Da um vazio...

Uma falta de perspectiva...

Fico aqui parada... Perguntando-me...

O que será da minha vida?

Como posso viver em paz...

Se ainda não me sinto segura...

Para dizer que encontrei...

O que sempre busquei?

Ainda não consigo entender... O que o destino quer me mostrar...

Só sinto que um dia meu coração...

Vai conseguir verdadeiramente... Amar...

Arrancando-me dessa solidão!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/07/2009
Código do texto: T1707488
Classificação de conteúdo: seguro