SINTÉTICOS - NOSSOS PÉS

NOSSOS PÉS

Marcial Salaverry

Nossos pés

se procuram...

Encontram-se...

Tocam-se...

Entrelaçam-se...

Meu pé esquerdo,

ao seu direito,

colado...

Seu pé esquerdo,

no meu direito,

encostado...

Pés que apenas

se encontram,

que se amam,

que se aquecem,

que jamais se esquecem...