Ame-me antes da partida...

Vem meu amor...

Hoje quero contigo estar

Há tantos dias que não te sinto

E há tantas coisas para falar.

Vem, esqueça as desavenças.

O que importa se me magoou?

Hoje lhe dou meu perdão

Pois tudo se perdoa quando há amor.

Vem abrace-me, me ame,

Quero sentir seu amor

Antes da partida.

Sabes tão bem, que sem ti não posso viver.

Esqueça tudo...

Vem em meus braços vou ti receber.

Nunca duvide nem por um segundo

O amor que lhe dedico

É maior que o mundo

Por isso eu lhe peço,

Nunca brigue comigo.

Eu sei...

Não podes viver sem mim...

Mas minha partida é certa...

Mesmo que não quisesse

Nada poderia ser feito

É um fato concreto.

Não...

Não chores...

Quero ver-te sorrindo

Quero levar o seu sorriso

Como minha última lembrança.

Assim partirei em paz

Sem dor, sem lágrimas.

E de longe por ti velarei

Mas sempre virei a ti

Quando sentires saudades.

Mas me ame hoje...

Antes da partida...

Faça-me sentir querida

Apenas uma vez mais...

E partirei feliz!

Rosa D Saron

Goiânia,13/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 19/07/2009
Código do texto: T1707437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.