tua falta

Solidão que me atinge

tua falta que aflige

frio do dia

calor que invade

não quero

que me acoite

com o frio da noite

enquanto passo adiante

esta manhã

você distante

sem ter você

em minha frente

para aquecer-me

em teu corpo quente!

tua falta