semente no olhar

caiu uma semente

em meu olhar

senti ela penetrar

na terra do meu coração

não sabia o que iria nascer

se iria florescer

se iria dar frutos

ou apenas erva daninha

separei parte do meu coração

para ela crescer

adubei

reguei

nasceu linda flor

cresceu forte

tomou conta

de todo coração

flor frutificou

frutos com vida

duas sementes

vão ficar