O amor nunca morre...
É... as vezes a gente pensa que esqueceu
E que o amor foi-se embra em uma tarde triste
E que nunca mais seremos amados
E que este tal amor... já não mais existe
É... e nestes momentos a solidão nos pega
E pensams estar sozinhos
Sem ninguém para nos dar atenção
E seguimos por longos caminhos
E sem saber onde irão nos levar
Tentamos bater em portas desconhecidas
Tentamos encontrar janelas abertas
Onde possamos refrescar com um copo de água nossas vidas
E de repente eu paro
E olho para a janela que um dia existiu
E penso na área sobre a laje coberta por telhas escuras
E me lembro que um dia de lá você para mim sorriu
E nunca mais te vi
E em noites que me deito para dormir
Em muitas delas você me vem para uma visita breve
E depois volta a sorrir
Como naquela tarde de domingo
Em que sai da sua vida e meu caminho eu segui
E nunca mais ver-te para mim sorrir
Eu consegui...
E isto me faz enteder
Que o amor nunca morre
Ele dorme em sonos leves
E para fugir... as vezes da gente ele corre