UN DULCE SUEÑO DE AMOR

UN DULCE SUEÑO DE AMOR

Marcial Salaverry

En un sueño de amor...

Será dulce el despertar?

Un sueño de amor... soñado,

realmente deseado,

es aquel que despierta el corazon,...

que nos hace sudar la mano,

que toca nuestro sentimiento,

que atrapa el pensamiento.

Un sueño de amor...

por el, vale la pena dejarse llevar,

con el amor soñar,

el pensamiento y el alma a volar...

en el dulce sueño de ese soñar...

Un sueño de amor...

Realizarlo, dará a la vida más calor...

Soñemos, entonces,

dando vida al corazon...

Un amor casi vivido,

asi tán bien sentido...

Ven querida, vamos a vivir el amor ...

Si es asi tu querer...

No quise engañarte,

mas no sé fingir...

Pensé en una vida a tu lado,

mas no me senti tan apasionado,

percibi que estaba errado,

estoy enamorado...

Ven querida,

te quiero conmigo por toda la vida,

no te quero mais desiludida...

Toma mi mano,

pongala sobre tu corazon,

quiero sentirlo latiendo feliz,

si aun me amas como me dices...