A gente se amou
 
 
Cansado
Eu deixei o escritório
E fui para casa
Que eu julgava vazia
Naquele memento
Larguei  o carro na porta do prédio
E entrei no elevador
Desci no quinto andar
Enfrente ao meu apartamento
Abri a porta, acendi as luzes
Liguei a TV, preparei uma bebida
E fui para o sofá matar o tempo
Assistindo um tele-jornal
Mas de repente o cenário mudou
Porque naquele momento
Ouvi passos, vindos do quarto,
Olhei a porta que se abria
E a vi entrando na sala
Bem lentamente
Andando na minha direção
Jogou-se em meus braços e me beijou
Depois deslizou para o tapete
Levando-me junto com ela
E mais uma vez ali mesmo...
...A gente se amou,
Repetindo as mesmas cenas
Da noite anterior
 
 
Pelotas: 18 / 07 /2009
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/07/2009
Código do texto: T1705795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.