Te quero...
Te quero
Todo dia,toda hora
Lembro de você
Não dá pra esquecer
Seu olhar agora
Seja em pensamento
É em qualquer momento
Na rua,na cidade
Sem nenhuma maldade
Seu olhar a me me perseguir
De noite ou de dia
Na minha intimidade
Me trazendo só alegria
Quero tanto te ver
Sem você não vivo
Quero estar contigo
Vem meu querido
Anjopoesia