126 - Delirio

Sob a luz de seus olhos,

Cativos de tal encanto.

Que me toca de forma tal,

Se esconde um mistério.

Olhos de escaravelho.

Como o brilho e a cor da pedra ônix.

Penso nos seus belos olhos,

Que me faz queimar em vida.

E sinto que só estou a fim de viajar.

De te abraçar, de te beijar.

E de nunca mais me afastar de você,

Porque te amo demais.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)