Mulher madura
Com muita candura..
Cheia de encantos.
Sou agora caçadora
Isso é importante
Nesse instante
Atrair minha presa
E prende-lo ao meu desejo.
Sou loba,sou mulher!
Sei conquistar,o que quero!
Não tenho mais nada a perder,
Eu e ele temos a ganhar.
Estamos vivos e vivemos mais.
Em minha gula,em minha procura.
Alcanço meus sonhos
Com sutileza e emoção.
Libero meus desejos,
Meu libido, de forma natural...
Tenho cheiro de fêmea no cio.
De loba faminta, no uivar,no amar.
Desperto desejos...desperto tesão.
Minha idade da loba,
Onde aprendi a viver,
Como dona de mim.
Em gozo sem fim
Faço um homem gemer,
GEMER DE PRAZER!!!

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/06/2006
Código do texto: T170540