Quando Eu te Ver Novamente...
Dar-te-ei um forte beijo e um imenso abraço,
Sairemos a fim de recuperar o tempo perdido,
Namoraremos bastante, num imenso e quente laço,
Quando eu te ver novamente, mulher abrigo,
O meu oceano de saudades se tornará um lago raso,
E o nosso amor será ainda muito mais vivo.