Matemática do amor

Multiplico um beijo seu

Adiciona a minha vida

Não divido um leito teu

Subtraiu a tuas idas

A teu Aldo eu peço bis

O tempo contigo elevo ao quadrado

Hoje eu te quero ao cubo de uma raiz

E desse amor não pode diminuir nada

Tu és uma equação quando está irritada

E uma fração quando esta no bom humor

E hoje e sempre te quero mais apaixonada

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/07/2009
Código do texto: T1704566
Classificação de conteúdo: seguro