Mulher perfeita

Cabelo castanho

Olhar da cor de mel

Andado leviano

Te quero aqui

Te levo pro céu

Simpatia e beleza

Clareza e um pouco de ousadia

Há teu lado não há tristeza

O teu beijo me trás alegria

Conversas agradáveis

Te desejo todo dia

Seu feliz a teu lado

Você é a minha guia

Completa a minha historia

Bota presença nessa ida

Do meu lado nas glorias

E surpresas quem a diga

E não termina nessa hora

Porque você é minha simpatia

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/07/2009
Código do texto: T1704565
Classificação de conteúdo: seguro