É porque estou amando

Sinto um friozinho na barriga

Um gelo nas mãos

Tento agradar te

Batidas forte do coração

Por você o difícil é fácil

E o Minuto sempre passando

Não é cosa do passado

Mais estou te amando

Ao teu lado falo sempre besteiras

Sem saber no que falar

Tento olhar para direita

Pra tua boca não desejar

Agrado te a meu estilo

Não te vejo como a pior

E não tenho tudo isso

Eu te acho a melhor

O meu limite é estar contigo

E te fazer sempre a mais feliz

Prometo cada palavras que digo

Isso Porque tu me quis

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/07/2009
Código do texto: T1704564
Classificação de conteúdo: seguro