VOLTA
Sem usar nenhum tipo de suborno
Sem apelar para sua emoção
E sem querer causar grande transtorno
Apenas para acalmar meu coração
Será que você poderia ao menos pensar
Na remota hipótese de algum dia
Para o meu lado voltar
E novamente encher minha vida de alegria?
Volta! Pegue carona nas carícias do vento
Ou talvez num raio de luar,
Quem sabe nas asas do melhor pensamento
Ou ainda, nas notas de uma canção a tocar...
Volta! Me faça outra vez viver, renascer,
Transforma meu tempo cinzento em cores vibrantes
Quem sabe assim termine o meu sofrer
E eu possa ser feliz como antes...
21.10.2004
Vitória-es