UN AMOR SIN MIGAS

Un amor tiene que ser vivido por entero...

Ser un amor sin migas...

Besos poeticos,Marcial

A mi me encantaria ver este poema con su arte, mi querida artista,

UN AMOR SIN MIGAS

Marcial Salaverry

Un amor tiene que ser vivido por entero...

Ser un amor sin migas...

Migas de un amor inexistente,

es algo muy triste...

El amor tiene que ser total,

no puede ser parcial...

Si existe, es amor,

si no existe es maloamor...

Não se ama poco, o mucho...

Amase, simplemente,

o no se ama...

Sin la presencia,

es amor ausente...

Es sentido presente,

cuando existe

y en el se insiste,

y existe mismo si la distancia existe...

Amemonos,

sin preguntas o respuestas,

amándonos totalmente...