Meu Coração
Quantas vezes choro à noite?
Sentindo saudades de você
Aperto meu rosto no travesseiro
Tentando não sofrer,
Sei que estás por perto
Mas não o suficiente
Sinto que mal respiro
Pois sem você eu me sinto carente,
Voltarás, disso eu estou certo
E nosso amor será mais forte então
Vou ter que superar este momento
De cruel e dolorida solidão,
Te amo, e sei que me amas
Ansiosamente espero sua chegada
Meu coração arde em chamas
E grita o nome da minha amada.