VEM...

Vem...

Sentir o paraíso do meu corpo

Sentir o pulsar do meu coração

Vem...

Larga de ser alma prisioneira

Larga de viver na desilusão

Vem...

Trilha o caminho que me encontra

Trilha a estrada da felicidade

Vem...

Traz vida a quem se sente morto

Traz amor pra quem vive na solidão

Vem...

Larga de ser tão encrenqueira

Larga de brigar com próprio coração

Vem...

Trilha o trilho feito no mar pela onda

Trilha marcando o caminho com saudade

Vem...

Simplesmente vem...

Sem exigir nada, apenas se doando de coração

Só assim você vai encontrar

o que na vida você ainda não tem