" UMA LÁGRIMA DE AMOR "
Perdido... solitario...
Ando vagando pelas
ruas sem destino na
busca incessante da
minha existencia já
perdida e esquecida.
Tento olhar dentro
de mim e percebo um
grande vazio, uma
lacuna que se abre e
arranca meus sonhos
e minhas esperanças.
Lembro da sua voz a
me chamar, dos seus
beijos calorosos e do
abraço forte cheio de
ternura e de carinho.
O tempo se fecha e
caminho sob a chuva
fina e gelada, minhas
mãos tremem não de
frio mas por estarem
desamparadas sem
sentir a sua guiando
por onde devo andar.
O sol já se põe e no
brilho da lua a clarear
a noite continuo sem
saber por onde vou
recomeçar, ressurgir.
Uma lágrima escorre
lentamente em minha
face, é essa saudade
de ter você que chora.
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby....