Só pra não dizer, que eu não sentir.

Passei pela rosa

sentir teu perfume,

passei por você e por ela

e finge não ter ciúmes.

Parei pra olhar

aquela estrela que no

ceú vai brilhar, tentando esconder,

mas há esperar que você

tambem vá admirar, aquela bela

estrela, que como o nosso

amor vive em silêncio.

Parece loucura, eu acabei

com tudo, e tudo acabou comigo.

Seria mentira dizer

que não vi o espinho daquela rosa,

que não vi os teus olhos

e que não te beijei por amor,

que esses versos são de amizade

pra um amigo de verdade.

Serei uma farsa, uma mentira,

dizer que não te quero

que tua saudade queima por dentro,

e esquecer de você foge do meu pensamento.

Eu fui feita de momentos

e você da perfeição,

nos dois não sei dizer, juntos um momento

perfeito, que com o tempo eu vivo, mas tenho medo.

O segredo aqui morreu,

por um amor, que nasceu

viveu uma mentira se desfez com a verdade,

e com o tempo virou um sonho perfeito

que eu sonharia de novo, só pra sentir teu gosto.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/07/2009
Código do texto: T1702852