Eu fui apenas uma MENTIRA

Sabe eu procurei em outra

pessoa o seu alguem

e não encontrei,

procurei nós olhos

de outro alguem o brilho

que encontrava no seu.

Procurei na boca de outro alguem

o seu sabor.

Eu procurei em outro alguem

um novo amor.

Eu já pensei e tentei entender,

como você eu te vi os melhores momentos

os melhores beijos, eu te vi o que eu nunca

sentir de verdade acho que era AMOR.

Sabe por que eu acabei com a gente

por que eu não tava sendo

justa, eu não era pra você

você merecia alguem melhor,

você merecia ser feliz e comigo, acho que

é impossivel.

Eu fiz o que fiz, pra ver você feliz,

meu coração queimando,

rasgando minha alma por dentro,

eu chorando e o tempo passando.

E eu aqui largada, sem sentido,

posso até ter outros amores,

e outra cenas de amor,

posso terminar um livro, mas você sempre será a página

incompleta que eu queria

ter terminando,

como o sonho que eu queria ter realizado.

Hoje mas um dia se vai,

e um dia desses irei com o dia

ou quem sabe com a noite

mas irei, e quando eu for saiba

bateu algo dentro de mim,

saiba eu sempre serei a criança

imatura que fez á loucura de

querer amar, e foi amada quando menos

mereçou.

Adeus, sumirei como fumança

deixarei de existir com o tempo

e quem sabe eu tenha sido

sua ilusão.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/07/2009
Código do texto: T1702769