Nosso Amor

Somente quem ama ou já amou

Sabe o que estou setindo agora

Quem conhece um amor que do nada desabrochou

Sabe o que sinto nessa hora

Quem um dia já viu o sol nascer

Quem já sonhou a luz do luar

Quem já sentiu uma paixão florescer

Pode entender o que é amar

Quem parou para ouvir o vento

Soprando versos apaixonados

Sabe o que sinto no momento

Que estou ao seu lado

Sabe o que se passa em meu coração

Quando ouço você falar

Que sente uma grande emoção

Quando ouve o meu cantar

Como se tudo fosse um sonho,

E que sonho por sinal,

Sabe que o que te proponho

É um começo triunfal

E que sei que o nosso amor

É mais forte do que tudo

E que em seus braços encontro a calor

Mais profundo do mundo