Sentimento: amor
Quando a avistei
Já sabia que era você
Meu coração gritava
Meu peito se enchia
Um sorriso brotava
Um calor em mim crescia
Dando origem a um novo sentimento
A felicidade tomou conta do meu coração
Que agora amava
Que agora batia
Que agora vibrava
Com força da paixão | Da paixão
O sol iluminava minha vida
Por que feliz estava e vivia
Uma linda história de amor
Ao lado da mulher que amava
A paixão em mim aumentava
Meus olhos se intensificavam
Como a luz bela do carinho
Com os doces toques de afeto
Tristeza não passará sobre a barreira da felicidade,
Inibindo a solidão que foi expulsa do meu coração pelo poder da alegria
A coragem que brota em meu peito é mantida pelo afeto que cresce,
Alimentando uma ligação que nos uni através dos carinhos.
"Amizade, Confiança e Paixão”
"O único lugar Lena onde quero me perder
E nos seus braços,
Pois só lá,
Me sinto feliz, encorajado e protegido"
TE AMO