Dispensar você...

Tenho uma porção e coisas para fazer...

Uma delas?

Dispensar você...

Relacionamento... Para mim... Tem que existir amor...

Amor verdadeiro...

Sem o verdadeiro amor...

A união? Fica sem valor...

Desculpe, mas eu penso assim...

E me recuso a mudar esse pensamento...

Que carrego aqui dentro de mim...

Sem amor nunca poderei seguir...

Preciso de amor para me sentir realmente viva e feliz...

Não consigo mais esperar...

Ninguém, nesta vida, mudar...

Se não for do jeito que quero...

Digo adeus... Para poder me afastar...

Sem mágoas ao sentir...

Sem ressentimentos no agir...

Simplesmente dispensar...

Para poder livre... Caminhar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/07/2009
Código do texto: T1701926
Classificação de conteúdo: seguro