PALAVRAS
PALAVRAS DE AMOR
Minha palavra eu lhe dou
E nela podes confiar
Não sou de mentiras
Não vou lhe enganar
Minha palavra e livre
Como e livre o teu querer
Só me resta saber
Se vai me escutar
São palavras de amor
Que ao vento vou ditar
São reais e verdadeiras
Ditas do pensamento
Regadas no coração
Minhas palavras de amor
Que ao vento vou ditar
São para o teu coração
Por mim se apaixonar