Flor, vírus do amor
Flor, vírus do amor
Você na minha mente, entrou
Se fixou, foi tão de repente
Não consiga tirar. Já grudou
Não dá pra te esquecer, minha flor
Deixe eu te mostrar, por favor
Como te adoro, deusa do amor
Você é minha flor
Seu perfume me encantou
Você me endoidou
Vírus do amor
Esse vírus é diferente
Me muda completamente
Não tenho como explicar
O meu peito começa a apertar
Não sei se é prazer
Ou apenas ilusão
Pode ser amor
Ou uma sensação... dessa flor.