Depende de você

Sou lagoa em calmaria ou

Sou mar em fúria

Sou brisa suave ou

Sou ar em ventania

Sou sol que irradia ou

Sou céu escuro que cega

Sou garoa mansa ou

Sou chuva arrasadora

Sou chama que ilumina ou

Sou labareda destruidora

Tudo depende

Se você me ama ou

Se você me odeia