Vamos comemorar o que não vai terminar.
Mas sim algo que vai durar uma vida toda.
Para viver um grande amor preciso de você.
Venha me ajudar a descobrir o prazer da vida,
e ser o namorado o amante das minhas fantasias.
Venha ser a mira dos meus olhos.
Vem tocar cada pedacinho de mim,
e sentir o palpitar de meu corpo.
A soma do meu desejo ao seu será
uma explosão de  ,paixão e tesão,
que vai durar a noite toda e esquentar ,
com o calor do sol ,venha por seu nome em mim
e vamos viver o hoje, e acrescentar mais amanha.

edi Diniz
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 05/06/2006
Código do texto: T170159