125 - Sussurro de amor...
Olhos nos olhos, coração disparado.
Rosto corado, suspiro de amor.
Em um beijo ardente, apaixonado,
Eu embriago-me do seu mel.
Minha boca atrevida vai descendo,
Tocando seus ouvidos,
Sussurrando docemente: Eu te amo!
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia pérola _ (arquivo)
15/07/09